Ganztagesbetreuung

TagiwebAn unserer Schule gibt es ein Ganztagesbetreuungsangebot  für die Schülerinnen und Schüler.

Die Betreuungszeit ist während der Schulzeit täglich von 7.00 Uhr bis Unterrichtsbeginn
und von Unterrichtsende bis 17.00 Uhr.

Die Betreuung erfolgt durch Personal der Stadt Freiberg.

Foto: Namen von links nach rechts:

Frau Haub Betreuerin in Teilzeit
Frau Friepes
: Betreuerin in Teilzeit
Frau Hachmann
Betreuerin in Teilzeit
Frau Poweleit:  - Einrichtungsleitung
Frau Ceran: Kernzeitbetreuung (Foto siehe unten)

Nähere Informationen können Sie den Richtlinien der Stadt Freiberg am Neckar entnehmen.

Anmeldeformular für die Ganztagesbetreuung.

Drucken | E-Mail

Die Hausaufgabenhilfe findet regelmäßig dienstags, mittwochs und donnerstatgs statt und wird von Frau Veigl in zwei Gruppen betreut.

Betreuungszeiten: Dienstags bis Donnerstags von 13.30 - 14.15 Uhr (v.a. Kinder der Kernzeit und der 6. Stunde)
                              Dienstags bis Donnerstags von 14.15 - 15.00 Uhr (v.a. Kinder der Tagi und Kinder nach Mittagspause)

Im Anschluss an die Hausaufgaben werden weitere Übungen angeboten.

Über Unterstützung von weiteren Helferinnen z.B. als Vertretung würden wir uns freuen.

Kernzeitbetreuung

kerni 021Die Kernzeitbetreuung ist ein städtisches Angebot an unserer Schule, die unter der Woche in der Zeit von 7.30 Uhr bis 08.50 und 11.35 Uhr bis 13.30 Uhr stattfindet.